七点的时候我早早的起了床,因为我们要去爬灵山。
我们约花了一个小时的时间做了一下准备。买了水、可乐、和其正、豆腐干......还带了香甜的苹果。我吹着风,看着蓝天白云和窗外的风景,不知不觉车子开到了。“哇,这就是灵山呀!”我对爸爸说,大家都点点头。看着那陡峭的石阶,真让人害怕。我们爬了一会就气喘吁吁了,看着这个 山是很容易爬的,可是爬了一会就爬不动了,那爬到峰顶可怎么办呢?一个小时过去了,因为妈妈带着依依,所以放弃了。我们才爬到了半山腰,就已经累的精疲力尽了。不过那里的风景是十分的漂亮,毛竹是多么的粗壮,泉水是那么的甘甜。玉女湖原来美丽的样子被大家随便丢弃的垃圾破坏了。我们还是一直在爬山没怎么看旁边的风景。中饭也没怎么吃,我心想:“我们一直爬不会要爬到天黑吧。”我十分的担心。而且心里不时的担心着妈妈在做什么。我们一会休息,一会爬山。“爸爸我们还要爬多久啊!”“快了,快了!”爸爸说道。过了一个小时左右,我们到了一个山洞,大家都以为山洞出不去。突然,一个小女孩叫道:“这个山洞可以出去!”于是大家一起走进了山洞,过了一会果然就走出去了。后面没有什么长路,所以很快就到了峰顶。我们看着这峰顶的美景,吹着风。“如果妈妈能来看看iu好了。”我心里想到。
过了几十分钟我们就下去了。我想:“大家都说上山容易,下山难;但是我觉得 下山容易,上山难!”可是下山是这么的艰难,这时候我心想:“应该是上山难,下山更难!”我们好不容易才下来山。
今天是我玩的最开心的一天,虽然我们很累,但是 还是很想多玩一会,看着天快黑了,我们依依不舍的回家了。