新年快到了,我和爸爸一起去城市广场。看!城市广场上,有好多人在推销自己家乡的产品。
我们走进一看,“哇,这简直就是一个菜市场。”我惊奇地说。我们在城市广场上兜了一圈。这里的产品:有又红又大的枣子,放在箱里,好像一个个小灯笼,在祝贺人们新年快乐,万事如意;有酸甜可口的水果,有香喷喷的槽鸡,路过的人一定会去闻一闻;有又圆又发亮的珍珠项链,店老板是用珍珠的美丽来吸引更多的顾客……城市广场上的众多产品,都是农民伯伯辛苦生产的,应有尽有,琳琅满目。
城市广场上人山人海。虽然我有许多次来到城市广场,但是这次人很多,摩肩接踵,还是第一次呀。我就像走迷宫一样,不知道自己在哪儿。我们走到那家店,人就会一下子增多,就像我们和她(他)们的想法都在同一条线上似的。
后来,挤到一个卖红枣店铺,爸爸尝了一个,我也尝了一个,两个人都说:“好吃极了。”尝完了,我们买了两斤正好50元。逛好了,买好了,我们走出了城市广场。
呼吸着户外新鲜空气,小草在路边“探出脑袋”,花儿在路边笑着,万物都复苏了,它们都祝贺我们新年快乐!