今天我觉得特别痛苦,一想起白天经历的事情就觉得后怕,不知道是不是以后每一天都要这么过。要是整个假期都这么过,那该怎么办啊?
早晨,明亮的阳光透过我的窗户照进房间,一看就知道是个好天气,我可以去公园打球了。我急忙起床洗脸,简单地收拾了一下。很好,5分钟搞定!
“还磨蹭呢,是不是忘了今天要去补习英语啊?”妈妈在楼下大喊。糟糕,我忘了今天要去补课了。“赶快下楼吃饭,早就听见你起床了,就知道磨蹭!”听见妈妈在楼下不停地嚷着,我知道今天的打球计划又泡汤了。
我很不情愿地走下了楼。
吃完饭,就该去补习班了。我慢慢地拎起书包,到距离我家不远的一个学校去补习英语。唉,这个书包可真沉啊!
11∶00到了,当听到老师说“下课”的时候,我们所有的学生都飞出了教室。我是最快跑到楼外面的。
我高高兴兴地跑回家,见妈妈正在门口等我。她微笑地看着我说:“回来了?快去吃饭吧,下午去学作文。”我看看妈妈,知道没有商量的余地,只得答应了。
吃完午饭,我又无精打采地去学作文了。放学的时候,已经晚上7∶00了。
回到家里,我有气无力地问妈妈:“妈妈,今天还有补习班吗?”大概看出我不高兴来,妈妈也生气了,凶巴巴地对我说:“有,那就是写作业!”
天啊,我一听就崩溃了。今天已经学得够多了,我根本无法消化,难道就不能给我一点点自由的时间吗?为什么放假了却比上学的时候还累?
“谁来救救我啊!”我在心里大声地呼喊。