你的童年是怎么样的?甜的?苦的?辣的?在我的心中,我的童年还酸。
记得有一次,我正高高兴兴地看着奔跑吧兄弟,正看在兴头上,突然屏幕闪了一下,接着便传来一阵伐木声和两只狗熊此起彼伏的叫声。你猜怎么了?原来妹妹敏捷的拿走了我手中的遥控器!如果她用这种速度去参加赛跑,拿个一二名应该没问题。我跟妹妹讲了一大堆好话,我的记忆苦都掏空了。本以为妹妹肯定会在我这个做哥哥的软磨硬泡下屈服,可是她非但不还,反而歇斯底里地哭了起来。我的个小祖宗千万别哭,让爸爸听见了可就完蛋了!还好爸爸没听见,不然就完了。我极不情愿地交给他遥控板,努力压制住一肚子火气,不让它们爆发出来。可我还是情不自禁地推了她一把,这一幕刚好被爸爸看见了,他不问青红皂白,不由分说地把我拉到房间里教导一遍。我真是“哑巴喝醋——有酸说不出。”
这就是我的童年,双双的童年。你的童年是怎么样的?不妨跟我们交流交流。