快乐的暑假一眨眼就快结束了,回想起这个暑假虽说简单却很快乐。除了上一些补习班以外,爸爸妈妈也带我去看看电影或者外出旅游。
今年暑假爸爸带我去了一趟连云港,我们在路上整整坐了四个小时的车。一路上我看到了雄伟的泰州大桥,看到了苏南苏北不同的地方风情,更让我领略了大自然的美妙。当我们到了连云港都已经到吃晚饭的时间了,我们一起来到一家很有地方特色的海鲜馆,一眼望去各种各样的生猛海鲜都有,看得我都眼花缭乱了。有斑节虾、澳龙、鲍鱼、梳子蟹,还有红龙……爸爸点了许多我爱吃的海鲜,我张开大嘴就狼吞虎咽开来,不一会,我的小肚子就鼓起来了。
在我们回宾馆的路上,我看见有些人在卖一些小玩意儿,爸爸就给我买了两个手链。回到宾馆已经十点多了。
第二天,爸爸带我去马苏港海滩,我发现有的人在捏大虾,有的人在捞海鱼,有的人在捡贝壳,我也走向沙滩,捡起了贝壳,我还意外抓到了一只小螃蟹。
第三天,我去了花果山,是我心仪的花果山。路上见到了许多猴子,还在抢别人的饮料呢。“哇,水帘洞!”我兴奋的叫了起来。
下午我们就回家了,我坐在车上迷迷糊糊睡着了。我做梦还梦到和孙悟空一起去飞翔,我坐在筋斗云上,看着天地的美景。我好开心!