自打我们并肩坐在同一地方时,我们就成为了形影不离的好朋友。你活泼、我文静,你可爱,我聪慧,友谊就如同一首漫长悠扬的歌曲,远远流长。
可是曲中出现了不和谐的音符。
不知什么时候,你开始背着我和几位好朋友窃窃私语。我悄悄来到你身后,很想知道你和她们的秘密。可你却惊慌失措的躲开,诧异的目光落在我身上,几位朋友也沉默不语。突然,你猛地回过神来,诡秘地一笑:“不行,不可以告诉你,你……别听了吧!”说完,和她们勾肩搭背地出门了。我捂住脸,不,不,不会的,这不是汪瑞琪!你的笑容曾经是那么从容,那么阳光,那么纯真!而如今你又是怎样?沉默,暴躁,阴暗。
友谊是那常青树,浇灌它的,是我们心田中,涌出的甘露。真正的朋友,不管心中蕴藏着什么话语,都能互相倾诉,不是吗?
汪瑞琪,夜深了。让我播放一首《友谊天长地久》,迎接明天可爱的黎明吧!