盼了三个月,终于等到了期待已久的高中生活,而军训也随之而来。尽管七天的军训看起来可能很辛苦,但实际上我们在其中体验到了快乐和成长的滋味。初入高中,我迫不及待地迎接这全新的旅程。在漫长的七天军训中,我们经历了各种训练和考验,有时候觉得痛苦不堪,但同时也感到快乐满溢。军训期间,我们团结一心,在困难面前互相扶持。无论是紧张的晨跑还是严谨的军事训练,我们都以团队合作为核心,相互鼓励、支持。每当完成一个任务,我们会互相击掌庆祝,那种成就感无法言喻。在军训中,我们也结识了许多志同道合的朋友。相互交流、相互分享,我们彼此间建立了深厚的友谊。即使遇到挫折和困难,我们也能够互相激励,共同克服困难。军训不仅锻炼了我们的体魄,也培养了我们的纪律和坚毅精神。通过严格的军事训练,我们学会了遵守纪律、严谨执行命令,并养成了积极向上的生活态度。尽管军训中有时候会感到痛苦和辛苦,但我相信,这七天的经历将会成为我高中生活中难忘的回忆。在这段时间里,我们共同成长,收获了友谊和勇气。我对未来充满了期待和信心,因为我知道,只要坚持努力,我们一定能够迎接更多的挑战并取得成功。
七天里,我们懂得了坚韧,无论遇到再大的困难,都能坦然面对,因为困难已经不能阻止我们前进的步伐。每天坚持训练队列对于我们这些从小生活在温室中的幼苗来说,是一种挑战,从脖子到脚,没有一处不疼的地方,但我们不抱怨疲惫,我们能够坚持下去,这才是真正的进步,一天天的成长,一天天的变得更加坚强,在不断的磨砺中变得更加强大,这就是我们年轻人的力量,我们年轻而无畏。
我们在痛苦中寻求快乐,每天都要露出笑脸,因为我们要在快乐的氛围中忘记身体的疼痛。这七天是快乐的,美好的,每天都有讲不完的乐事,不管是中午在寝室里休息还是课间在训练场休息,每时每刻寻找快乐是我们最喜欢做的事。我们可以捉蚂蚱喂-,我们可以摘草编小兔子。
七天里,我们彼此相识,每个人都已从陌生变成了亲密的朋友。我们的笑容永远灿烂,因为我们拥有无数的伙伴,心中永远不会感到孤单。在欢乐中茁壮成长,在成长中享受快乐,因为我们一路上有朋友相伴。
七天的军训已经过去了,但它会永远深藏在我们的记忆里,装在美丽的水晶瓶中,珍藏到永远,做为自己高中生活的第一页。
又到了军训的季节,我想起了一年前的自己,把那时所写的东西翻了出来,发表上来给今年参加军训的朋友们做为借鉴。突然发现一年前的自己很傻,写的东西也很烂,不过,无论怎样,它都是我成长路上的一个印记。