为期五天的军训结束了,我相信这绝对是一段人生中难以磨灭的美好回忆。
我们从繁华的都市来到了郊区的军营,去体验军旅生活。在这几天当中我们不仅认识了新同学,也体会到了团结协作的力量。我们用五天的时间,挥洒辛勤的汗水,在最后的分列式表演上惊鸿一瞥。我相信我们的表演一定给领导和其他同学留下了深刻的印象,即使最终我们与优胜擦肩而过,但我们赢得了自己发自内心的喝彩。
为期五天的军训十分难忘,这期间有汗水,也有欢乐;有难过,也有精彩。在忙碌的时候,我们各司其职,努力做好分内的事;在休息的时候,我们大显身手,各自拿出自己的绝活展现给大家。在同学有困难的时候,大家纷纷伸出援手来帮助。就是在这样紧张而又不失欢乐的节奏下,我们圆满的完成了这次军训,向自己,向老师,向教官,向学校都交出了一份满意的答卷。
训练场上的气氛严肃紧张,宿舍里的气氛就会轻松许多了。笑声不断从各个房间里传出,好玩好笑的事情每时每刻都在上演,为我们每天辛苦的训练分担了不少压力。我们还在宿舍里办起了演唱会,大家都十分享受这样轻松快乐的生活,为我们的军训增添了不少色彩。
这十分难忘的军训给我们留下了许多回忆,给了我们许多的教育,是一次非常有意义的活动。它告诉我们团队合作的重要;互相帮助,互相体谅是集体中每一个成员都应该做到的。军训是高中三年的第一课,它将勇往直前,奋勇拼搏的精神深深地烙印在我们心里,助我们在今后的学习,生活中直面挑战,勇攀高峰!