今天,是星期三,每个星期三我们有两节美术课,也是我最喜欢的课程了。因为我很喜欢画画。
到了美术课的时候,老师说:“今天,我们不用颜料笔画画,我们用橡皮泥做自己喜欢的东西。”我听了以后,非常高兴,我最喜欢捏橡皮泥了,可以捏我喜欢的小动物,那倒是一件有趣的事情。捏什么好呢?我思考了一下,不如捏小白兔好了,小白兔很可爱的。想着,我就立刻行动起来了,小白兔是白色的,不过,我今天不捏白色的小白兔,我喜欢粉红色的。那我就捏一只粉红色的小白兔吧!我就挑选了粉红色的橡皮泥作为兔子的身体,我用手捏成了一个椭圆形的身体,然后,再捏了两只长长的耳朵,眼睛用红色的,像两颗红宝石,嘴巴捏成三瓣嘴,因为兔子本来是有三瓣嘴,还有四条短短的腿。最后还剩一颗毛茸茸的尾巴!啊!大功告成了,我看着自己捏的小兔子,越看越活灵活现,看着看着,仿佛小兔子自己奔跑起来了,我也跟着它在草地上自由的跑着,一起追逐打闹,玩得可开心了!哦!对了!小兔子会饿的,我得给它弄些萝卜,这样,它就不会饿肚子了。于是,我就用橡皮泥又捏了些胡萝卜。
时间过得真快,不一会儿就下课了。老师看了我的作品,还给我打了“优”。我真开心!