“横看成林侧成峰,远近高低各不同”。龙城公园的山,也不例外。因此,看到龙城公园的山让我想起这首古诗。
春天,春雨像无数滴水从花洒中飘落下来。雨后,小草从地下钻出来大口大口的呼吸着新鲜空气说:“哇,好久没呼吸过这么好的空气了,嗯,真香啊!”可爱的小树换上一身绿油油的衣服。
春季慢悠悠地走了,逐渐进入了夏季,山的颜色像被画上去一样,顿时变成了深绿色了。天色一黑,下雨了,从远处望过去仙气飘飘,让人不禁想起了“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的诗句!
美丽的秋天向我们走来,而夏天呢?像受惊了的小马嗒嗒地跑了。顿时山像小姑娘羞答答地换了一身金黄的衣服,同时桂花也开了,大街小巷,十里飘香啊!
秋季轻轻走了,慈祥的冬爷爷伴随着呼呼的北风向我们飞来了。山变成银光闪闪的样子;大树上也堆满了日积月累的积雪,偶尔触碰一下,一个个可爱的雪精灵从树上跳下来,它们想和你玩堆雪人和打雪仗呢!
这就是龙城公园的大山,它四季交替变化的美景,我特别喜欢。小朋友们,你们喜欢吗?