炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。秋的景色真美呀!就像一幅幅多姿多彩的图画。
秋天来啦!秋天来啦!在这景色宜人的金秋时节,学校组织我们到中山的金斗湾水乡渡假怡乐园游玩。那天,我早早地起了床,怀着愉快的心情来到课室。7时20分,我们悱好了队,老师带领我们上车。一出学校门囗,我看见有十几辆车排成长长的龙等候我们上车。
一路上,我们有说有笑,我在车上透过玻璃窗往外看,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开。各种各样的车辆在道路上来来往往,川流不息。车大约行使了一个半小时,前面的同学叫起来:“到了,到了……”我们兴致勃勃地来到了中山金斗湾水乡渡假怡乐园。我们拿了门票,鱼料后,就迫不及待地向湖边去喂鱼。
我取出一部分鱼料撒入湖里。这一下湖面热闹起来,一条大金鱼尾巴用力一甩,来了个一百八十度大而急的转弯,猛地冲了过来,张开大口抢鱼料,旁边的小鱼抢不过它,只有眼睁睁地看着,摇头晃脑地游来游去。我又撒了些鱼料下去,又一群金鱼向我脚下拥了过来。他们拼命地争着,有的撞头,有的垒身子。这种“金鱼争食”的景象让我大开眼界。
离开鱼池,我来到了“惊奇历险”,走到门口,看见停着几辆游览车,我怀着好奇的心情独个儿坐上车,车开动往动里钻,一进洞口伸手不见五指,我把头探出去一看,不看还好,一看就糟了。一只可怕的恐龙张开血盘大口向我扑来,我尖叫一声。心跳还未结束,又来一只恐怕的大蜘蛛向我头上捉来,我情不自禁地把头一缩,避开了。游车又走了几米,我又看见一条大蟒蛇,张开它那又红又白的大嘴巴向我爬来。这次我可没有被它吓倒,我还想伸手摸摸它呢!可是摸不到,心里有点遗憾。接着就听见一只鬼在狞笑,我假装用石头扔她,鬼被我“吓”跑了。我出去后对自己说,“世上没有鬼,只有胆小鬼。”
我还玩了尖叫猩猩,青蛙跳,空中脚踏车。每一项都那么好玩,那么有趣!
下午两点半,老师叫我们上车回学校。我只好依依不舍地离开了中山金斗湾水乡渡假怡乐园。