今天,是我在医院住院的第九天。
这九天里,爸爸一直无微不至地照顾着我:大便、小便、吃饭、做作业、背我回家洗澡……几乎每一件事都是爸爸帮助我完成的。我以前觉得爸爸不爱我,就不对爸爸好,其实我错了,其实爸爸是爱我的,是我错怪了爸爸。以前,只要我一出去玩,就怕爸爸也去,如果他去了,就觉得心里不自在,玩都玩不痛快;如果他没去,我就像鸟笼里被放飞的鸟儿一样自由自在,玩得非常痛快,甚至忘了时间。平常,一回到我们家小店的时候,我就偷偷地问妈妈:“妈妈,今天我和谁先回去?”如果妈妈回答道:“和你爸爸先回去。”我立刻就像掉了魂似的,玩什么都没劲;如果妈妈回答:“和我先回去。”我一定欣喜若狂,脸上挂满了甜甜的微笑,完全忽视了爸爸。这十年来,您打我骂我,我心里有些怨恨您,现在我明白了:打是亲,骂是爱。您打我骂我都是对我好。从今以后,我一定不会辜负您对我的期望。
在这里,我想对您说:“爸爸,我爱您!”