父亲的作文
今天是父亲节,我决定为父亲做一件事情,至于做什么事情,我早就想好了,那就是炒菜。
首先,我请姥姥指导我。然后把准备好的青菜洗好,把坏的挑出来扔掉。再把煤气炉打开,放上锅,再倒一些油,就可以开始炒菜了。炒菜过程中,可以适当的加一些水。
而且,还要加一些盐,有必要还可以加一点点味精调味,这样会更美味。最后,不断翻炒后,把菜倒进碟子里,就大功告成了!
晚上,爸爸下班回来,我端着菜跟爸爸说:“爸爸,父亲节快乐,这是我亲手炒给你的菜!”爸爸看到后非常的开心,而且还把菜全部吃了。