父亲的作文
老师经常在课上跟我们讲做人要懂得感恩,特别是对于父母亲。正好昨天是父亲节,我想把这篇《父亲》的作文当做礼物送给父亲。
我的父亲身材微胖,剪着一头清爽的寸头,粗犷的眉毛下是一双明亮的眼睛。父亲为人豪爽,热情好客,但有时很倔,听不进别人说的话。
我对父亲的了解不多,只知道他是和我舅舅在广州开网店,卖一些关于车的东西,具体的就不清楚了。
但父亲却可以从母亲那里了解到我和弟弟妹妹的学习和生活情况,每逢过节放假,寒假暑假或者爷爷奶奶身体抱恙时,他都会回来住一段日子,但住的时间却也是不长的。随着年龄的增长我和父亲的关系也有些疏离,我们不经常交流,但他总会关心我的生活和学习。
我们有什么要求父亲基本上都会答应,他每次回来都会带我们去买东西,有时还会带我们出去玩。但有时人回来齐了,他就会把堂弟堂妹表弟表妹都带上,一起去。这时我就会选择不出门,人多且闹。
父亲为了赚钱养家辛若在外工作少了陪伴是正常的,但为了以后不用那么辛苦的工作,我就只能好好学习,将来也能找到个好工作,让父母享清福。
最后在这里祝全天下的父亲,父亲节快乐!