消防员叔叔:谢谢你们,你们辛苦了,在火灾面前你们不怕牺牲为了救火不惜一切代价,把损失降到最低,所以我认为消防员是一个历史上最经典的奇迹。
每年都会有人员伤亡。年复一年的,在为我们人民做出巨大的牺牲和奉献,我觉得消防员叔叔是我们的守护神,每当我们的守护神死亡,我们心里都非常的悲伤,是消防员叔叔他们给了我们力量。你们无私的帮助了许多人,面对大火,你们临危不惧,不弃而逃,这才是真正的英雄,消防员叔叔我敬佩你们。
十一月九日是你们的节日,谢谢你们!你们辛苦了,祝你们节日快乐。