我的父亲作文
上周六,我和爸爸妈妈去跳绳。
一开始我不会,所以我妈教我。她说:“心里默默数一二,等我数到三再跳,你就可以成功了。”
我试过了,真的成功了。爸爸说:“跳过去,从我妈那边跑过去。我不会倒下的。”但是我没有听爸爸的建议,因为跳了几次都没有失败。就在我心花怒放的时候,我摔倒了,躺在地上,腿上一阵阵的疼。我立刻后悔了。为什么我不听爸爸的话?我沮丧地从地上站了起来。我父亲鼓励我继续跳舞。我听了父亲的话,调整状态继续练习。
我们换了场地。我按照父亲的方法跳了几下。父亲说:“我们连续跳五十大绳就回家。”我跳了几次都没成功。我说:“我们用双绳跳吧。”结果我真的跳了五十下,然后我们一起拿着绳子,高高兴兴的回家了。