父亲的.作文
今天是父亲节,我想给我爸爸一个礼物。给爸爸什么礼物呢?我给爸爸送一幅画,可是我画的不好,我给爸爸送一个手工,可是我做的不好。不如就给爸爸剪个指甲吧,因为我看爸爸每天上班很累,而且每天很晚才回来,都没有时间剪指甲。吃过晚饭,我们在沙发上看电视,我喊:“爸爸你把手给我一下。”儿子拿起指甲刀就给爸爸剪。爸爸说:“谢谢你儿子。”儿子一不小心把手剪出血了,儿子很尴尬,爸爸吓了一大跳。儿子说:“对不起,一不小心剪到肉了。”爸爸说:“没事。”儿子又开始剪另一只手。剪完了,儿子和爸爸高兴极了。