我的父亲作文
我的父亲,他是一名和蔼可亲的医生,也是一名严肃的父亲,我的父亲是一名医生,父亲平时总穿着一身白色的工作服的时候特别象一名古代的书生,一脸文雅的父亲样子。个子不高,皮肤白皙,简直是个美男子。
父亲对我可好了,有什么好吃的都给我留着。可有时也是很唠叨的,你看着不,宝剑不磨要生锈,不读书了就落后。快去做作业去,别玩电脑了了。我呢只能遵命,唉命苦的孩儿呀~真可怜,假假期也不让玩。好不容易才放假……你在磨叽就连放暑假也不让玩了,听见没,快去做作业
虽然老爸很唠叨,可他也是一位尽职尽责的好医生,记得那天晚上的11点多钟的时候,我突然听到了咚咚的敲门声,我睁开朦胧的双眼,咦!莫非是我听错了,这时,又响起了咚咚的敲门声,看来我没听错,我立刻穿起衣服,来到门前打开了门之间是一位阿姨,我问:“阿姨您有什么事吗?”只见她不好意思的说:“这麽晚了还来打扰你们,真不好意思,我找刘大夫”。话音还没落我父亲就出来了,急忙问:“有什么事吗?”那位阿姨讲清了病情,父亲就给他上了点滴,唉可怜滴老爸又要熬夜了。我的父亲真是一位好父亲,好医生。