我的父亲作文
我的父亲是一为伟大的父亲,他可以为了我放弃自己的任何东西,着一点使我很感动。
我很爱我的父亲,我的父亲也爱我。但我却经常背叛我的父亲。
爸爸在我很小的时候就对我进行教育,可是我很笨,总是学不会,着时候爸爸总是会耐心的教我。
爸爸总是相信我是最优秀的,小时候我也这么认为,而长大了却不是这样,爸爸是骗我的!我知道爸爸是为了我好,但我却自卑。
现在他是一位很好的作家。(我是这样认为的,你们可以去我爸我的空间去看看)
爸爸经常出差,所以没时间回家来给我辅导功课,他常常从工地偷偷跑来给我辅导功课,这一去一回就100元钱啊,他就经常这样一去一回,花了几乎有两千多元了,爸爸也很舍不得,但这也不是没办法吗?
最近爸爸又让我去参加了一个英语大赛,我很没信心,爸爸还是鼓励我,相信我是最优秀的。他还在工地,又来给我偷偷辅导。每次我望着爸爸去工地的背影就忍不住哭,想着爸爸对我所有的好!
爸爸一走,我又开始不自觉,玩了起来,忘记爸爸给我说的所有!
还有爸爸为我做的太多没写到文章中去,但我很爱我的父亲,爸爸,我爱你。这是我这20xx年里汇集的一句话,女儿也很感动。