我的父亲作文
在一个人的一生中,父亲永远是你的向导。我父亲是一个努力工作和热爱运动的人。
我父亲经营一家自行车商店。他每天八点开门,晚上七点回家,到家也不休息。相反,他帮我妈妈看孩子。反正他每天都很忙。有一次我自告奋勇和爸爸一起开门,帮他看店,爸爸就早早开门了。
到了店里,我们打开门,我也帮爸爸把自行车都放了出来。收拾好后,客人来了。父亲礼貌地接待了客人,耐心地向客人介绍各种自行车。听了他们的话,客人们有点激动,所以他让我父亲为他的作文安装一辆自行车。.爸爸把车装好,并给他自行车所需的物品。爸爸也帮他收拾好这些物品,客人们心满意足地离开了。
然后爸爸又开始装车,这样一天很快就过去了。父亲累得大汗淋漓,我却没有流一滴汗。我觉得很愧疚,觉得父亲太狠了。
有时我父亲非常喜欢运动。他每天早上带我去骑自行车。我们一起感受海风,一起呼吸新鲜空气。太精彩了!这真的是我最开心的时候。
父亲真的是我人生中最不可缺少的向导。我现在就想好好学习,长大后用优异的成绩回报父亲!