二年级描写秋天的作文
秋天是明净的季节。天总是那么高远,云总是那么飘渺,水总是那么透明,大树也总是显得那么高傲、那么挺拔。秋天的风是爽朗的,不象春风那么柔和;秋天的雨是清澈的,不象春雨那么连绵;秋天的阳光直照在人的心里,让我们的心也象明镜一样闪光。
秋天是斑斓的季节。天空是蔚蓝色的,秋霜是白色的,枫叶是火红的,大树是苍翠的,田野是金黄的,而那菊花却是竞相开放,五彩缤纷,争奇斗艳的,那天际的晚霞呢?却变幻无穷,任何美丽的词句都无法形容它的颜色。
秋天是丰收的季节。果树的枝头,挂满了累累的果实;田野里,是一大片一大片金黄的稻谷;农民伯伯的屋檐下,也挂起了一串串黄灿灿的玉米和红通通的辣椒。
秋天真美呀!我们等待秋天,我们喜爱秋天,我们盼望秋天!