我们学校是百年名校。前年,她刚刚过了百岁生日。她位于泉城西北角,是一所很漂亮的学校。我们学校操场附近有一个小花园。小花园的风景一年四季都很迷人:春天来了,草坪上一朵小花绽放出美丽的笑脸,小草从地上伸出来,春日使者燕子也闯了进来;夏天,在绿色的葡萄架下,有几个老太太坐在那里乘凉;秋天,葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,仿佛是挂在葡萄架上的紫色珍珠;冬天来了,冰雪覆盖了小花园,但是这个时候,小花园还是很漂亮的。雪像厚被子一样覆盖着草地。铺着五颜六色鹅卵石的小路变成了银白色的小路。走在上面仿佛走进了童话世界。房子、树木和葡萄架都被厚厚的一层覆盖着,就像刚刚涂上了白色的油漆。我仿佛看到白马王子牵着美丽的白雪公主穿过。上课时,我们顽皮的朋友偷偷溜出教室,去小花园玩。我们开心地跑着,笑着,追着,雪球不时从我们身边呼啸而过。小花园里充满了笑声和欢笑。
小花园是我们的天堂,我们不仅在那里唱歌和欢笑,还会留下更多的读书声。