校园的一角作文
我们的校园很美丽,但其中最引人注目的是学校的花园。
从走廊走出,便来到花园。首先映入眼帘的是六张乒乓球桌,从上面斑纹点点可以看出,这球桌已经饱经风霜,球手们个个信心十足,乒乓球不时地敲击球桌,那声音如同一支乐曲。
往左边看,几株挺拔的桂树便出现了。到了秋天,这里就会奇香无比,让我们校园变得更加清香。
再往前看,便是小树的乐园。右边是紫色的,左边是绿色的,组成了一道美丽的风景线。
往右走,你一定会被这景色惊呆。这里简直是花的海洋,有紫、有黄、有红、有白。真是刘姥姥进大观园——眼花缭乱。它们有的像毛球,有的像蝴蝶,有的像烟花。蜜蜂和蝴蝶不时穿梭而过,更是给这本来就美丽的花园增添了勃勃生机。
接着,便来到了暖棚。这里真是奇热无比,好像里面装了十多台空调似,呆一会汉水便像毛毛虫似的往下流。这是更像热带雨林,有许多其它地方看不到的奇花异草。有的已经有我这么高了,有的却只有婴儿的半截手指头那么大。
走出了暖棚,便来到了一条窄小的路上,地上的树木形态各异,有的像剑,有的像弹弓,还有的像烟斗。
学校的花园真美啊!