校园欺凌作文
今天我们学校开展了防校园欺凌活动,我非常喜欢它。因为,我的校园很美很美。下面就让我给大家说说这个活动的内容吧。
首先,我们来到了操场。这个操场可不是一个平坦的地面哦,它有两个花圃那么大。花圃里的花有黄的、有红的、有粉的,各种各样的美丽极了。其中,最美的就要数我们学校的一个花圃了,它的花圃里的花儿争奇斗艳,有月季花,有茉莉花,有红梅花,有黄梅花…。花圃里种着很多花,有红色的、黄色的、白色的、紫色的、绿色的…,五颜六色真好看。
其次,我们来到了操场上,那里有很多人在打篮球,有的人在踢足球,有的人在跳绳,还有的人在跑步。操场上有很多人在跑步,有的人还在玩耍。我们玩得非常开心,我们要回教室了。
这次防校园欺凌活动真的让我感到很累。下次我再来玩的话一定会很累。