校园的作文
说起校园美的地方,就是校园东北角的小花园,那里空气清新、景色宜人,是一个清幽的小地方。
小花园里到处都是花草树木,跨过一节门槛,首先映入眼帘的是四棵桃树。走进去,桃树好像挥舞着手臂在欢迎我们呢。春天,桃树结满了粉白粉白的桃花,摘几片花瓣放在瓶子里,不几天,瓶子里便溢满了桃花的香味儿。
夏天,我经常在花园里找狗尾草,找到了一株,我就可以悄悄的拿着它去挠小伙伴的脖子,挠到别人求饶为止。花园里常常洋溢着我们的欢笑声和求饶声。
秋天,菊花正值茂盛时期,有的裂开了嘴,笑哈哈的,有的卷起来,像一个蛋卷,还有的像一个小喇叭,真美丽呀!秋天我还经常和小伙伴们捡落叶形状各异的枫叶,榕树叶子,柳叶……各种各样的叶子都被我们捡了收藏在盒子里。
冬天,我们这里虽然没有下雪,但也有美。有一些默默无闻的小草依然顽强的生长,松树仍然挺立着胸膛像一位士兵一样守护着这个小花园。
我爱我的学校,爱校园里的花园,也爱花园的一年四季。