夏天的小学作文
夏天来了,天气越来越热了,人们脱下了春装,换上了薄薄的夏装,公园里的花开的更艳丽了,大树长得更加茂盛了!让我们一起走进这个迷人的世界吧!
炎热的中午,人们躲在空调房里,一边吃着雪糕,一边看着电视,这时小狗在地上吐出鲜红的舌头大口大口的喘气。连爱唱歌的小鸟也不唱歌了,而是跑到大树底下茂密的叶子里去避暑了。
可炎热的夏天是孩子们最喜欢的季节,他们可以吃冰糕、游泳、在水池里打水仗,还能躲在空调房里避暑,看他们玩得多开心啊!
夏天来了,池塘里的荷花,都竞相开放了,有粉的、有白的、有黄的、散发着淡淡的清香,一阵微风吹来,一朵朵荷花像一群俊俏的小姑娘在随风飘动,漂亮极了。
夏天虽然很热,但也给我们带来了许多欢乐,因此,我喜欢夏天。