写校园的作文
你去过我们风景如画的学校吗?我们学校很漂亮。它是我们的学校,天堂,花园和家!
华美学校是一所学校。每天早上,教室里都会传出朗朗的读书声,让花儿陶醉,让阳光格外明媚,让我们更有活力!朗朗的阅读会吸引你往教室里看,教室里的学生可以认真听讲。大家都盯着黑板,聚精会神地听老师讲课。那双明亮的眼睛充满了对知识的渴望!大家都可以坐直,就像挺拔的树苗一样!在学校里,我们不仅可以学习书本上的知识,还可以每周参加自己喜欢的人才培训。华美学校真的是我们的学院!
华美学校是天堂,校园里充满了欢笑和欢笑。综合楼一楼的英国王国是一个游览的好地方,那里全是模拟的欧洲街道和英国的牛津大学;你可以在那里看英语电影和欣赏英剧。你也可以去那里的英语咖啡馆!然而,在这个特殊的地方,你必须说英语。走进英国王国真的能给你一种身临其境的感觉。在这里,你也可以尽情的去购物,但是购物的时候一定要用华美学校专门做的美金和英镑,这样你就可以随心所欲的品尝了。说到这里,你可能会问我:我怎么才能拿到这些美元和英镑?告诉你,只要你上课认真听讲,积极发言,老师会以此作为奖励。在这里,我们愉快地度过了一个又一个下午,给了我们欢笑和动力!华美学校真的是我们的天堂!
华美学校是个花园。一进门,一片绿色的海洋映入眼帘,尤其是站在花坛中央的那棵艳丽吉祥的树。春天欣欣向荣,夏天硕果累累。逆着林荫大道一直往前走,一路上你会被五颜六色的花、绿色地毯般的草和五颜六色的蝴蝶淹没!华美学校真的是我们的花园!
华美学校是家。学校里的老师是我们的父母。他们耐心地教育我们,用一切可能的方式关心我们。学校里的学生是我们的兄弟姐妹。我们一直一起玩,一直团结。我们也一起上课,一起吃饭,一起做作业,一起度过快乐的时光,一起分担心中的痛苦……华美学校真的是我们温暖的家!
华美学校是学校,是天堂,是花园,是家。华美学校是我们一直深爱的美丽校园!