写校园的作文
我们的校园风景如画,很美,尤其是学校门口美丽的小花园,让人流连忘返。
春天来了,花园里长满了绿草。乍一看,花园像一条绿色的毯子,没有任何噪音。当你仔细看时,草的幼叶上覆盖着晶莹的露珠。阳光照射下,露珠反射出五颜六色的光,让草看起来很活泼!
夏天来了,小花园里开满了五颜六色的花,像天上的星星一样密集芬芳。大量的蜜蜂和蝴蝶被这种诱人的香味所吸引。一阵微风吹过,花儿时而左右摇摆,时而上下点头,仿佛许多婀娜多姿的婆婆在欢快地起舞。可以坐在小板凳上,看着沁人心脾的花海,闻着诱人的花香。这简直是奢侈享受!
秋天来了,草变成了金子,桃树上挂满了新鲜的桃子,空气中充满了桃子的香味。桃树的叶子在小花园里,仿佛成千上万只金色的蝴蝶在风中飞舞,降落在地上,用金色的毯子覆盖着大地!
冬天来了,漫天飞舞的雪花纷纷扬扬地落下。顿时,整个小花园都被银装素裹。学生可以在雪地里玩耍,享受冬天的洗礼!
这个小花园给我带来了很多快乐,也正是这种快乐让我体会到了这种优雅朴素的美。