写校园的作文
我们的校园在安陆市龙门路三十一号,位于广场最繁华的地方,那里风景优美,四季如歌。
走进学校的大门,你就会看见一条宽宽的、笔直笔直的柏油路,路的左边是三座形态各异的雕像,在雕像的后面是树林,树林里有好多各种奇特的树,有龙爪槐、四季青、雪松、铁树等。路的右边是一排排威武笔直的水杉,就像保卫我们校园的士兵。这些树衬托着我们学校显得更加美丽。
再往前走几步就能看见逸夫楼,墙上镶嵌着白粉相间的瓷砖。接着就是德馨楼,再紧挨着的是致远楼,致远楼就是我现在学习知识的地方。致远楼的前方就是我们最喜欢的操场,操场上有红色的塑胶跑道,中间是人工造就的草坪,草坪就像绿色的地毯那样舒服、柔软,它是我们的游乐园,我们在上面玩耍、做操、上体育课。紧接着就是游艺楼,游艺楼全身粉红粉红的,粉得就像春天桃花开的时刻。游艺楼里是专门学音乐的地方。游艺楼的右侧是思齐楼。
校园真美呀!我一定要在这样好的环境里好好学习。