写校园的作文
校园,是我知识的园地,教给了我许多做人的道理;校园,是我欢乐的园地,送给了我无穷无尽的乐趣;校园,是我记忆的园地,承载着酸甜苦辣,留给了我欢声笑语,成长的甜蜜。校园,你将一直存留在我的记忆深处,永远无法抹去。
每当走进校园,都能感受带无比的温暖,那平坦的甬路,平整的围墙,成排的教室,争芳斗艳的花朵,翠绿的柳树,这一切,都让我无法忘怀,无法抹去。风中翩翩起舞的柳枝,还有那坚毅的守候校园的松树,一直都让我的心灵感到温暖。
下课的时候,同学们会争先恐后的冲出教室,操场上留下了同学们的欢歌笑语,仿佛一阵阵美妙的音乐,一直回荡在我们的心间。同学们在操场上飞奔,在草地上打滚,在球场上驰骋,这些景象一直都在我的记忆里鲜活。
不能忘,一双又一双温暖的手儿让我感动,一句句鼓励的话语让我振作;不能忘,一阵又一阵的掌声让我变得自信,一次又一次的目光让我坚强;不能忘,一次又一次的微笑让我不再惧怕摔倒,一段又一段的记忆让我温暖。
校园,你给了我温暖,让我不再惧怕寒冷;
校园,你给了我光明,让我不再畏惧黑暗;
校园,你给了我自信,让我不再忌惮摔倒。
校园,你写满了我的记忆,我永远都不会忘记你!