校园的一角作文
我们的校园可美了!走进校园,映入眼帘的就是那美丽的生态园了。
走进生态园,往左拐,是一个大花坛,正处初春时节,花儿们都仰起了头。红的似烈日中的火焰;白的似凌海中的一片浮云;粉的似与孤鹜齐飞的霞光。一阵风儿吹来,花儿们都摇起了头,像一个个迎宾小姐。
再向左走100米,就到了田园区了。在小溪上有一座石桥,在听着小溪的潺潺流水声仿佛穿越到了农家。时不时,几条小鲤鱼会跃出水面,仿佛看到了鲤鱼跃龙门的雄伟情景。小螃蟹也会夹一夹钳子,好像在给我们打招呼,欢迎我们的到来。小溪边的杨柳树如一个害羞的小姑娘亭亭玉立在小溪边,一阵风吹来,自己的辫子就吹到了水中,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀!在小溪中还有着睡莲,有的还是花骨朵儿,有的开了两三瓣儿了,还有的已经快要绽放了......它们立在水中,让我们欣赏它们的英姿飒爽!
再抬头向上看,又是一番景象。有的白云如棉花糖,令人有爱慕之心;有的如万马奔腾,令人感到雄伟;有的如翱翔的雄鹰,令人感到豪迈!
美丽的生态园是多么令人向往,给了我们多少乐趣呀!我爱你校园的生态园。