校园的一角作文
我们的校园里是一座美丽的大花园。我们每天在这座大花园里看风景,走里面的小路,我最喜欢的就是这座花园了。走进校园左边是一排排绿色的绿化带。绿化带上有许多小草和一些不知名的小花。右边有许多大树,都是一排排的大树。清晨,小草上和小花上的露珠在阳光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹的闪光漂亮极了。那高高的芭蕉树傲然挺立,叶子长长的像猪八戒的耳朵,有的拉拢着。树的顶上长有非常小的芭蕉,我真想摘下来看一看,右边有一座小池塘里边有许多的小鱼,有红的,白的,黑的,银的,有许多许多的小鱼。我们的校园是很美丽的。