校园的一角作文
我们的校园,没有花团锦簇的大花园,也没有绿草如茵的草坪,但是,在这座平凡的不能再平凡的校园里,也有一个美丽的地方,那就是我们的小操场了。
春天的时候,你走进小操场,你一眼就可以看见几棵高大的柳树,如果你不细看,就不会发现绿色的,枝条弯弯曲曲的,树干也不例外。就像一个羞羞答答的小姑娘,春风拂过,细嫩的树枝随风摆动,你会情不自禁的吟诵:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
小操场最美的要数夏天了,走进去,你感觉不到炎热,因为这时柳树早已撑开了绿伞,柳树下的乒乓台便是男生的天下,“好球!”“接好了!”的喊声此起彼伏,柳树下堆满了衣服,女生则一边帮男生看衣服,一边看书,那感觉真爽啊!有时,重重叠叠的枝丫下,也会漏下斑斑点点细碎的日影。
秋天的小操场,不用说,也是黄叶满天飞,只要有风吹过,叶子就随风飞,像一群群黄色的蝴蝶,低年级的小同学满地跑着捡树叶。
冬天,一场大雪过后,小操场就更加热闹了。同学们打雪仗,滑冰。笑声震落了柳树上的积雪。
你是否也喜欢上了我们的小操场呢?