走出校园的作文
我在天成长,令人进退两难的事也多了,成熟的吧。要么放弃,要么,难道这极端,就中间的路了吗?我在走出校园的路上。我想,当真正的时,就真正成熟了。在校园里,永远是孩子。在老师和家长的眼里,永远也长不大……
校园是的乐园,她容纳了的酸甜苦辣,让永保天真,天真固然美好,成熟更为可贵,我应该天真?成熟?我无从断绝。,在下春天栀子花会给我答案。有,仔细一想,长大了就成熟了,大人了,事都不用大管,我可以自由了,但到连自由也会受限制。还珍惜我美好的童年,一张张可爱的面孔在里绽开笑颜,声欢笑在校园的上空久久回荡,天真的成熟,顿然,美好而莫名其妙的情感尤然而生,孩子好啊!走出校园,是美的感受,感受着无限的阳光,总有,会走出校园,创的天下,但到,会出奇的想念起朝夕相伴的同学和蓬勃热烈的初中生活?脑袋中会闪过“天下无不散之筵席”这句话而给原本伤感的心情增添了沉重。切怀念的让人又喜又痛,喜积累了沉甸甸的情感,毕竟曾经过痛的飞逝,让来收集更多的欢喜。都说生命在于密度而非长度,应该知足!曾经一起享受过天真,当年的天真,的成熟呢?天真是为成熟作铺垫的,而校园和走出校园则是二者的过程。当走出校园的,身边缺少了老师的呵护和同学们的陪伴,会的道路满布荆棘,高山可以在之内登峰造极那也便称之为高山,大海可以在干涸那也便称之为海。只要一步脚印,到底,我在人生路上的成熟会为曾经拥天真划上圆满的叹号!
我想,当走出校园也就成熟了吧……