写校园的作文
我们的校园一年四季都很美丽。我就带你欣赏一下吧!
冬天的校园生机勃勃。小草悄悄地从泥土里探出小脑袋来。好奇地望着这个光明的世界,好像在说,:“哇,春天真美呀!”花坛里开满了月季花,有的含苞欲放。有的还是一个小小的花骨朵,有的正在努力开放。有几只小蜜蜂飞来飞去的采花蜜。小学生的每一天都招来的教室里读书。因为他们知道一年之计在于春。
夏天的校园绿树成荫。梧桐树像撑开的一把大雨伞。枝叶重重叠叠,为校园遮挡了夏日的炎热。知了在树上一直叫个不停,好像在说:“热死啦,热死啦!”下课了,操场上一下子热闹起来了。有的在跳绳,有的踢足球,有的打篮球,他们虽然玩的汗流浃背,但是很开心。一会儿就上课了,他们恋恋不舍地走进了教室。
秋天的校园丹桂飘香。桂花盛开了,你走进校园就有一股桂花的清香扑鼻而来。风一吹,树上下了一场桂花雨。也为大地妈妈披上了一层桂花被子。
冬天的校园银装素裹。鹅毛般的大雪下起来来。一会儿校园就变成了白色的世界。松树柏树上那亮晶晶的银条。下课了,同学们来到学校操场上,有的堆了一个胖乎乎的雪人。他在打雪仗。淘气的小娃娃飞来飞去,玩的不亦乐乎。
多么美丽的校园!我们在校园里快乐成长。