写校园的作文
夏天的校园非常美,花儿绽开了笑脸,树木从梦中醒来了,小草从土里探出了小脑袋。大家都开始了夏天的工作。
夏天该有许多花,比如:丁香花、野桃花、菊花……我最喜欢丁香花了。夏天美丽的丁香花敬放出了扑鼻而来的香味。一走进我们的学校的大门,你一定会闻到丁香花诱人的香味。
夏天的校园,枝叶茂盛,百花齐放。也是一个绿色的校园。夏天的天空湛蓝深远,白云白的像一团团雪白的棉花一样,太美了!
在校园里的假山上面,常常会有许多小鸟叽叽喳喳的,仿佛在唱歌。在小树林的柳树上,有二十多只小鸟在那一棵树上安家了呢!
校园的夏天真是太美了,我爱可爱的校园。我爱教我做人的学校。