校园的作文
冬爷爷走了,春姑娘穿着一身绿衣裳,迈着轻快的步伐飞过高山,跨过田野,越过森林来到了我们的校园。
和蔼的春风吹过,蒙蒙的细雨飘来,让人们觉得格外舒适。此时,春姑娘真像一位画家,她挥动画笔,一抹红,一抹绿,一抹蓝,一抹黄,再添上几笔斜风细雨,校园在她笔
下如此美丽,如此多情。
菜园中有两棵杏树。远看,杏花一片雪白,为大自然增加了许多美感。
近看,才可以真正看清楚,原来,它的花骨朵儿是粉色的,长大后就变白了。杏花美极了,有的全开了,露出蜗牛触角般的花蕊。有的半开着,像一个羞答答的小姑娘,想看看外面的世界却又有些羞涩。还有的是花骨朵儿,正积攒力量,准备看看外面的世界。
菜园东侧还有许多树木和小草。
树木都换上了翠绿的新装,立在校园中,摇曳着满树的枝叶,渴望得到清晨雨露的滋养。
而小草就像一群可爱的孩子,从大地母亲的滋养中破土而出,伸出翠绿的新芽。
这就是我美丽的校园,你难道不喜欢吗?