校园的作文
我的英华小学非常美,春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天落叶纷纷、冬天白雪一片。
我们的校园最美丽的地方——求知园,这理由有很多花花草草,外围的草丛里面就有介绍各种花的牌子,而且还有两个大草丛,我就感觉里面有什么秘密似的。进入求知园的路上还有用白玉石雕刻而成的栏杆,上面还有小石狮子,是白色的,而且还雕刻得栩栩如生,像是求知园的守护神一样。刚进求知园,最引人瞩目的就是求知亭,红红的柱子上还有一副对联:上联是书山有路勤为径,下联是学海无涯苦作舟。
还有腾飞园,那里有两个秋千,还有一座雕像,有两个小男孩,在前面的那个小孩手里拿着一个纸飞机要准备发射,后面一个小孩子抱着一个足球,挨着前面那个小孩骑着一个雕塑,他们的旁边还有很多书。
我们还有一座孔子像,我们五六年级全体师生还有校长主任一起在9月28日孔子诞辰那天举行了仪式,而且六年级和五年级的两名代表还给孔子像送了花,还给孔子举行了三鞠躬,还让所有教师和学生分别宣言。
我爱我的英华小学!