七彩校园作文
想看看我们的校园么?如果想,就一起去看看吧!
一进学校大门,就来到人来人往的"森林道"。"森林道"的两旁种了许许多多的树。一棵棵"顶天立地"的"参天大树"挡住了人们的视线。
走出了枝繁叶茂的"森林道"就来到了吵闹的二操场。二操场是个圆形的"大转盘",两旁的篮球网"包围"着主席台。真像神话中的"十八罗汉守护如来佛祖"啊!
参观了二操场,向左转,一座四层建筑耸立在眼前,那就是"播下种子的地方"——一二年级小朋友的教学楼,一进去,没准儿,就会被他们敢出来!
离开了一二年级的"天堂",再向后转,你一定能"啊!"的情不自禁的高声大叫。为什么呢?因为这七彩楼太美了!七彩楼之所以是七彩楼是因为每层窗台的外面都有一条"彩带"!单看这几条毫不起眼的刚成"人"字型的"彩带"也没多大意思,可它还代表着我校学习生活的丰富多彩!
遥望了七彩楼,走上主席台的阶梯就来到了宁静的孔子园。孔子园的中央雕刻着一座孔子像,它神态庄重。看着"孔子"你就会回忆起孔子老先生说的每一句话,每一个字!