我的校园非常美丽!
一进校园,就看到宽阔的广场了,广场中间矗立着高高飘扬的国旗,我们每周都要在广场升国旗,升国旗的时候,整整齐齐的“红领巾”站在国旗台下面升国旗。
广场的东面有高大的杨树,春天杨树又长了一圈年轮。绿化带里的果树多的数不清,春天来了,果树开出了鲜艳的小花。夏天到了,果树生出了许多“小宝宝”。秋天跑来了,给我们这些“红领巾”献出了酸甜可口的果实。有红红的柿子,大大小小,把枝头都压弯了。冬天飞来了,果树们都休息了,准备明天春天再结出酸甜可口的果子。
广场的西面是花园,春天,粉红的樱花一串串、一群群。秋天,樱花树下橘黄的菊花开了,如果你抛下一片菊花瓣,它就会像黄蝴蝶一样在空中飞舞。
广场的北面是教学楼,教学楼里有上千个小学生在结组的学习、读书、做实验......
穿过高大的教学楼,是塑胶操场,操场的四周是银杏树,飘落下来的银杏叶像蝴蝶在飞舞,还像一把把小扇子,把炎热扇走了。
我的校园真美丽!