七彩校园作文
大家肯定知道彩虹是多么的美丽,如果能再加上校园的交响乐那定会更加悦耳动听。
红
它的声音如萨克斯一般优美动听,想也不用想,那就是大家的书声。琅琅的书声传遍校园,总让我们听得如痴如醉。同学们时而读名著,时而读课本;时而读得入迷,时而笑得开心。大家尽情地享受着书的乐趣,读书的滋味也如萨克斯一般让人回味无穷。
黄
它是金色的年华,拥有大提琴的“呵护”,那是校园香溢的桂花,是校园茂密的竹林。散发着幽幽清香,飘逸着万般秀色。呆上几分钟,使人心旷神怡、心情舒畅,一定会让你如神仙一般无忧无虑,将所有烦琐抛之脑后。
蓝
蓝天、白云,校园的天空上飞翔着同学们智慧的结晶――航模。你瞧,橡胶飞机、电动飞机、遥控飞机、它们已在天上自豪地展翅飞翔着。你看!那还有一架电动飞机得到了螺旋气流,告别了母校,飞向了天空呢。
校园里的七彩交响乐数也数不清,听也听不完。这不,橙先生,绿小姐,青姑娘都陆续赶了过来争着抢着要为校园增添光彩。
大家肯定知道彩虹是多么的美丽,如果能再加上校园的交响乐那定会更加悦耳动听。
红
它的声音如萨克斯一般优美动听,想也不用想,那就是大家的书声。琅琅的书声传遍校园,总让我们听得如痴如醉。同学们时而读名著,时而读课本;时而读得入迷,时而笑得开心。大家尽情地享受着书的乐趣,读书的滋味也如萨克斯一般让人回味无穷。
黄
它是金色的年华,拥有大提琴的“呵护”,那是校园香溢的桂花,是校园茂密的竹林。散发着幽幽清香,飘逸着万般秀色。呆上几分钟,使人心旷神怡、心情舒畅,一定会让你如神仙一般无忧无虑,将所有烦琐抛之脑后。
蓝
蓝天、白云,校园的天空上飞翔着同学们智慧的结晶――航模。你瞧,橡胶飞机、电动飞机、遥控飞机、它们已在天上自豪地展翅飞翔着。你看!那还有一架电动飞机得到了螺旋气流,告别了母校,飞向了天空呢。
校园里的七彩交响乐数也数不清,听也听不完。这不,橙先生,绿小姐,青姑娘都陆续赶了过来争着抢着要为校园增添光彩。