我是一个即将毕业的六年级学生,我在这美丽的校园将近生活了5年多了,在这个校园里有我们很多美好的回忆,现在就快离开了还真有些舍不得。在我们小的时候,一直觉得长大了不好,要读书,要做作业,有时来上学的时候还会哭闹。而到了现在我们逐渐觉得这里是我们学生的家,是我们成长的地方。
记得有一次,老师让我们举办野炊活动。那时,每个人都在自己各自的区域忙碌,生火的生火,炒菜的炒菜,准备食材的准备食材,一片忙碌景象。这应该是我们最快乐的一次,不论我们做的好吃或不好吃,我们都是快乐的,因为我们注重的是过程,是这份美好的回忆。
在课间,一大帮的同学坐在操场上玩笑嬉戏,那是一片多么和谐的场景,让一身读书的疲惫消失得无影无踪。我宁可在在学校里多待会儿,也不愿回家听妈妈的唠叨,因为在学校里有自己从小的伙伴。在我心中最快乐的的事是与自己最要好的朋友,坐在草地上聊聊天,看看书,谈谈自己那么快就长大了呀,谈谈自己小时候做了什么让人发笑的事呀,沐浴阳光,那是多么舒服啊!
在学校过的五个六一儿童节,都很让人开心。学校会开展很多活动,比如:“向日葵永远向上”、“盲人摸球”……到了那一天每个人的脸上都洋溢快乐的笑容,校园中也洋溢着轻松的气氛。
现在,我们都快毕业了,我们都很珍惜现在同学所在一起的每分每秒。我们都希望我们不要长大,能一直生活在有我们最重要的童年回忆的地方,一直与我们儿时伙伴在一起不分开,也希望我们的心中都保存着一份美好完整的童年回忆。