七彩校园作文
在美丽的校园里,生活是五彩缤纷的,有开心的事,有辛酸的事,有悲伤的事,也有难忘的事,可是最让我记忆犹新的是校运会。
那一次校运会,我报名参加了800米长跑这个项目。因为我是一个不怎么能坚持的小女孩,平时做事总喜欢半途而废,这次我想锻炼一下自己。我慢步来到起点前,看着长长的跑道,我心里很紧张,但是我还是鼓起了勇气。可是我没跑多少米,就已经气喘吁吁了,看着我前面的人,个个像离弦之箭、脱缰之马一样飞奔着,我心里很着急,可那跑道是那么长,而我的腿已经变得软乎乎的,感觉总踏不稳。心想:怎么办?我再不跑快的话,别人就都到终点了,谁来帮帮我啊??
正在这时,好友陆佳鑫跑到我旁边,对我说:“来,别急,我和你一起跑!”好友陆昊羽也跑过来了,说:“如果你得不到前三名,等会儿,我就会用泥土弄花你的脸,所以你要加油哦!”她们的话,使我的信心、活力立刻涌了上来,心想:只要自己尽力,坚持不懈,就一定能成功。在好友的鼓励下,我加快速度跑了起来。终于,我跑到了终点。喘着粗气,回头看看我跑过的跑道,又看看眉开眼笑的同学们,我一把抱住了陆佳鑫和陆昊羽,也笑了起来。
丰富多彩的课外活动,紧张有序的学习,团结友爱的同学,让我们的校园变得多姿多彩,我爱七彩的校园生活!!!!