我的校园作文
我们的学校绿草日茵,花团锦簇,十分美丽。最美丽的是校门口的几个花坛了。
一走进去,正前方有一个圆形花坛,里面有一棵铁树。从上往下看,铁树如一朵怒放的花儿。左边有一个长方形的花坛。坛中有松柏树、玉兰树。这几棵老松柏像一位位老寿星。到了夏天,我们能够在树下乘凉、玩耍。广玉兰颜色呈白紫色,广玉兰跟别的花不一样,它是先开花,后长叶的,最近已经长处了嫩绿的叶子,那么鲜嫩那么有精神。旁边还有许许多多的麦冬草,远远望去,犹如一片绿色的海洋,真想上去打几个滚啊。
在教学楼的后面还有一片小竹林呢,此刻正是春笋长得旺盛的季节,你看小小竹笋已经长出来了,探头了一个小脑袋,越往前走竹笋长得越高,哎是不是排队来着,练竹笋也学会排队啦。这高高的细细的竹子弯着腰,好像在向我们点头呢,细雨如丝春雨淅淅沥沥地下着,竹子在这春雨中摇曳着,伴随着小朋友的欢叫声,我不禁赞叹好美啊!
我爱学校的花坛,我爱学校的竹林,我爱我们美丽的学校。