这个学期,我们教室外的长廊变成了阅读长廊,那里摆满了各种各样的图书。一有时间,班主任老师就让同学们去那里看书,同学们也非常喜欢那个地方,它成了学校里一道美丽的风景。
一天早晨,我到学校格外的早,我想趁这个时间同学们还没到校,我就先去看看书再去教室。我一到阅读长廊一看,那里已经有很多人在看书了。然后,我也拿起了书认真的看了起来。教室的门开了,我还沉浸在书中。
从阅读长廊的窗户,可以看见学校的天井院。那里有几颗红叶李树,树的叶子火红火红的,像着了火一样,它有一个特点是叶子全年都是红的。到了秋天,火红的树叶飘落,就像蝴蝶在天上飞。天井院里面,还有几颗桂花树。每到金秋八月,金灿灿的桂花散发出迷人的香气,在教室里都能闻到,真是八月桂花香飘十里呀。
我非常喜欢我们学校的阅读长廊,非常喜欢学校的天井院。