校园的一角作文
我们的校园——胜利路小学,虽然不大,但却有花的天堂、蔬菜的乐园之称。这篇乐土就在我们学校的西北角。
来到这里就像来到了花的海洋。走在这条小路上,花儿好像在向我们点头。从左向右看去各种各样的花都展现在你的眼前。看:好似天上掉下来的满天星眨着眼睛向我们问好;一串红把自己的火把燃烧的更红了;五瓣梅确实是五瓣么?我带着疑问来到它的身边认真的数了数,真的每一朵不多不少,正好五瓣;还有漂亮的指甲草、满墙绿绿的爬山虎......让你看的眼花缭乱。
看完了花的天堂就到了蔬菜乐园了。这里的辣椒红的似火、绿绿的辣椒让你直流口水!如果不注意,你会被长的像“蛇”的一种植物吓一跳!对了,这就是有十几米长的青绿色的蛇豆。记得我第一次见到它的时候,吓的我大叫着跑开了,现在想起来都觉得有意思。这里还有丝瓜、梧桐树、石榴树等着你来到这儿乘凉、读书、休息......
校园的这片乐土让我流连忘返!我爱校园的这一角!