校园的一角作文
我的校园非常美丽,但是,校园里最美的地方还是南边的花园。
每到春天,花园里各种各样的花儿灿烂的开放着,有红彤彤的桃花,像一个个小朋友的笑脸;有雪白的迎春花,像一枝枝在风中摇曳的柳条……绚丽多彩的花儿争先恐后地开放着,散发着阵阵清香,引来蝴蝶飞来跳舞,蜜蜂飞来唱歌,给校园增添了美丽。旁边的梧桐树挺拔地站立着,好像战士们守护着娇嫩的花朵。下课后,我们兴高采烈地跑出教室,徘徊在美丽的花园,和同学们一起赏花。
每到夏天,烈日炎炎,梧桐树的叶子更加茂盛了,像支着一把大伞给花朵们乘凉。下课后,我们兴奋地跑出教室,来到凉爽的花园里,一边吃着凉丝丝的冰棒,一边和小朋友做游戏。
每到秋天,梧桐树树叶都变黄了,纷纷扬扬地落下来,像一个个小女孩优雅地跳着舞。放学后,我们背着书包来到金黄的花园,轻轻捡起一些飘落在地上的叶子,做各种树叶贴画。
每到冬天,大雪飘飘,校园变成银白的世界,梧桐树也戴上了洁白的帽子。放学后,我们兴冲冲地跑到花园里,和同学们堆雪人、打雪仗,我们玩得开心极了。
我喜欢校园,更喜欢校园的四季。