最美校园作文
孩子们就像归巢的小鸟一样欢乐地回到了学校——我们的大家!眼前的一切让孩子们惊呆了——我们的新家太漂亮了!
我们“家”里的大楼变漂亮了!雪白的瓷砖墙、粉红的栏杆、锃亮的吕合金窗户、蓝盈盈的教室门……灿烂的阳光下,教学大楼就像个换上新装的少女,美得那么悦目,那么生机蓬勃!
我们“家”里的绿树红花变漂亮了!昔日恼人的杂草不见了,触眼所见的都是排列得整整齐齐的小树、花苗。听巫校长说:这次校园绿化进行了全面规划,既能保持校园一年四季绿色环绕,还季节的更换种上了芬芳的栀子花、缤纷的月季花、娇艳的桂花等。校门口的花坛让人耳目一新,那小树拼成的“北小欢迎您”几个绿色打字立刻把家的温暖送到每一个北小人的心里!鳞次栉比的假山石为校园增添了几分诗情画意。
我们“家”里的攀岩墙变漂亮了。攀岩墙一改往日油漆班驳的晦涩模样,变得容光焕发:层峦叠翠,云雾袅绕,白鸽飞翔……那漂亮的景色让人一见就想大显身手攀上一回。
我们“家”里的墙变美丽了!学校篮球场南边的墙成了展示北小人才能的大舞台。一幅幅大型照片展示了学校大型活动的照片,还配上了一句句催人奋进的话语,让人看了热血沸腾!
我们“家”的老师变美丽了!笑容是北小老师脸上最美丽动人的装饰。在每一个老师胸前,都佩带着一个漂亮的胸卡,老师那动人的笑容一如既往地在胸卡上绽放。佩带着胸卡的老师显得那么精神焕发。
最让人记忆深刻的是——“家”里到处都是“成功”的理念,就像老师的谆谆教诲,就像爸爸妈妈的殷殷嘱咐。校门口——成功从这里开始。在这里,我们将设立“成功殿堂”,所有获得成功的老师、学生、家长都将登上这个舞台。教学楼——“让每一个孩子走向成功!”这是北小每一个老师的心愿,也是我们工作的动力和目标!“相信自己,我能成功;鼓励自己,一定成功;超越自己,天天成功”这几个墨迹深重的大字是校风,也是我们每一个北小人奋斗的目标所在。
我们的新“家”变漂亮了!这里的阳光最灿烂,这里的笑容最动人,这里的人最快乐!