最美校园作文
我心中最美的校园是我的母校---汉口路小学。
每当我走进校门,便能看见墙上的“弟子规”,还有一些名人名言,如“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”等。到了校园里,几幢教学楼如几位巨人似的挺立在我们面前。主席台前,一簇簇月季花仿佛一位位美丽活泼的花仙子,正聚在一起讨论事情呢!左右两侧,花坛里的山茶花不甘示弱,吐露出迷人的芳香。两棵大树挺着枝干,像一枝粗粗的大毛笔。足球场旁边还有一排椅子,上面爬满了枝叶,斑斑点点的阳光透过枝叶洒到我们身上,不禁感到心里暧洋洋的。
每当春姑娘迈着轻盈的脚步走来的时候,校园立刻变得生机勃勃。迎春花开出了金黄的花朵,一个个金色的小喇叭“嘟嘟嘟”地吹着,仿佛在说:“春天来了。”月季花争奇斗艳,山茶花春意盎然,我们的校园是彩色的。
每当秋爸爸带着笑容走来的时候,小小的桂花等不及了,纷纷绽开了花瓣,如果你不仔细看,还以为一缕散发着香气的云朵溶进了树里呢。枫叶红了,一片片枫叶像一只只蝴蝶在风中翩翩起舞,我们的校园是活泼的。
这就是我的校园,一个生机勃勃的校园,我心中最美的校园!