最美校园作文
我有一个美丽的校园——缙云实验中学。它环境优美、生机勃勃,每一天都展示了它的青春与活力。
春天的校园是生机勃勃的。校园犹如一幅浸染着生命之色的画。绿茵茵的操场上,一点又一点的新绿不断从土壤中冒出来,渐渐用绿色渲染了整个草地;嫩绿星星点点地从枝头冒了出来,点缀着整棵树;还有星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉在草丛中绽放着。
夏天的校园是充满活力的,金色的阳光普照大地,空气似乎都是炎热的。每棵树上都长满了郁郁葱葱的叶子,从上至下始终是绿油油的,犹如一道道绿色的屏障。
秋天的校园丰富多彩。金黄的树叶镶嵌在树枝上,一丛丛、一团团、一簇簇,像一群兄弟姐妹抱在一起,在金色的阳光下闪闪发光,为校园增添了一抹金黄,一个个青色的柿子也从树枝上冒了出来,还有一个个圆圆的像柚子似的果实也长满了树枝,那细小的枝条视乎承受不住这重量,纷纷弯下了腰。
冬天的校园是温柔无比的,即使冬天的空气是冰凉的,但当早晨的第一缕阳光照射到这美丽的校园时,枝头的霜化了。金色的阳光温柔地叫醒每一位同学,同学们依旧早起,在美丽的清晨传来朗朗书声。
校园里的人是最美丽的。当同学们碰到老师时,他们会主动问好,当看见地上有垃圾时,他们会主动捡起。他们的一言一举中都透露着文明与礼貌,展现着实中学生的朝气蓬勃!
我爱我的校园,爱校园里的一草一木、一人一物。这里处处充满着色彩,处处充满欢笑,处处洋溢着青春的活力!