我喜欢秋天作文
秋天来了,天气渐渐变凉。早晨起床,打开房间门、我感到一阵阵凉风吹进来,急忙跑到衣柜里找出长袖衣服穿上,推开窗户,哇、往外看天高云淡,外面景色多么美丽啊,我喜欢这个季节。
走进树林,我看到了那一片片红叶,像那一只只翩翩起舞的红蝴蝶。我被陶醉了,感觉我仿佛来到了另一个世界。
我喜欢秋天的公园。我们可以在那放风筝,一边放一边欢快地喊着,真是太好了!我们在那蹦着跳着,一会儿欣赏花儿,一会儿玩捉迷藏,玩累了还可以一边散步一边观赏风景。
秋天是个丰收的季节,很多植物都在秋天成熟,比如秋天的稻子变黄,金光闪闪的稻子成熟了,就像一粒粒金子。
果园里就更美了!梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊。菠萝、橙子、橘子也都成熟了,各种各样的颜色真是美丽极了,看起来真让人想尝一尝。
这就是我喜欢的季节。