描写秋天的作文
啊!送走了活泼好动的夏妹妹,迎来了秋姐姐。“漫漫轻云露月光,秋逼暗虫通夕响”,我带着好奇的心情四处寻找与我玩“捉迷藏”的秋姐姐。
嘿!找到了!看,秋姐姐成了一位美丽的粉刷匠,她正在为枫叶妹妹涂上红艳艳的火红色;为稻谷弟弟涂上丰收的金黄色;为菊花姑娘涂上奶油黄、雪花白……
果园里果子丰收了,梨树上有黄澄澄的梨子,苹果树上有红彤彤的苹果,还有一串串紫色的葡萄,看起来很新鲜,让人口水都流下来了。
田野里,稻谷丰收了,金灿灿的稻谷弯下了腰,农民伯伯在割稻谷。
小朋友们背着包去秋游了,他们在草地上跑来跑去,玩得真开心呀!他们说:“秋天的景色真美啊!”