夏天来了作文
夏天来了,太阳像大火球一样在天上燃烧,炙烤着大地,夏天虽然炎热,我却感觉到夏天的快乐。
夏天是美丽的。树上的叶子绿绿的,树的下面有盛放的花儿,有红的、黄的、粉的、橙的、紫的……五彩缤纷,好美丽。
夏天是热闹的。在蓝蓝的海边,人山人海,有的人在海上冲浪大声尖叫着;有的人在沙滩上的太阳伞下讲故事、拍照;还有的小孩在沙滩上堆沙堡、追赶或者把伙伴埋在沙里,发出“嘻嘻哈哈”的声音,快乐无比!
夏天是凉爽的。我把家里的空调开到最低,吃着冰淇凌,真是爽歪歪。
啊!夏天来了,夏天让我快乐无比!我喜欢夏天!