余珏林不知不觉的,夏天悄悄地来到了我们的身边,于是白天变的长了起来。
我家门口的花坛里,各种各样的花开了,有芳香的玫瑰、娇艳的月季、迷人的牡丹、合欢花、石榴花、紫薇花竟相争艳,形成了花的海洋。散步的人们,经常聚集在这里,谈天说地,很晚才会慢慢散去。
池塘里,一片片荷叶浮出了水面,青蛙蹲在荷叶上大声呱呱叫着,好像是在告诉人们荷叶是我的停机坪。
田野里,身穿的女工手提样桶,顶着烈日,穿梭在采油路上。
夏天也是小朋友们最爱的季节,多种多样的水果、冰淇淋、可以到游泳池里游泳,还有长达两个月的暑假。
夏天真好,我喜欢夏天!