你的校园作文
我的校园环境幽雅,景色迷人,十分美丽,快随我来看看吧!
校园的前门是一个大的正方体,在正中间挂着“惠州市第十一小学”的巨大牌匾。刚踏进正门,你就能看到写着“昌明古校”的石头屹立在架空层中。在我爸爸妈妈还小的时候,“十一小”还不叫“十一小”,名叫“昌明古校”。
再往前看,是我们的操场,操场的西面是一个校友台,北边是一个小花园。小花园里种了许多漂亮的花,有杜鹃花、小白花,还有一种叫不出名字的紫色小花,美丽极了!操场有四条长长的跑道,大约宽60米。操场的南边是艺体楼,一楼是我们的游泳馆,放学后同学会去那游泳,锻炼身体。操场三面都是教学楼,每栋教学楼有六层,每层楼有六个班。在教学楼的南边,还有一个小花园,中间种了一棵大大的芒果树,它每年都会结一次果。只要它一结果,它的叶子就会散发出诱人的清香,一闻到它的清香,我就感到全身非常舒服。
在我的眼里,我的十一小就是世界上最美丽的小学。我爱我的校园!