你的校园作文
在我的心目中校园最美。
走进校门,映入眼帘的是一条长长的校道,校道两旁是田径场和篮球场,旁边还有很多翠绿的小树。小树笔直的挺立着,像士兵一样保卫着校园。当然,也有很多美丽的小野花,五彩缤纷的小野花,让校道变得更有色彩了!
走到校道的尽头,就来到分岔口。在分岔口中间是一座伟人雕像,他就是孙中山。孙中山笔直地立着,无论炎热、寒冷还是暴风雨、台风,都是那样笔直的立着,真是威武啊!
绕过孙中山,往右走就来到了我最喜欢的人工湖了。人工湖水平如镜,微风从上面吹过,湖面就会漾起波光粼粼的波纹。水中鱼儿欢快地游着,时而跳出水面,时儿钻入水底,好像正在玩抓鱼游戏。人工湖周围种满了垂柳,柳条上长着嫩叶。风儿吹起,柳条就会随风飘起。柳条上的嫩叶也会飘起,嫩叶像柳条的翅膀,不停扇动着,像要把柳条带向远方。
看完优美的人工湖,绕人工湖半圈走上楼梯就是宏伟的“英才坊”。在中间立着个大牌,上面写着“英才坊”三个大字,这里可是优秀学子拍照胜地。告诉你一个秘密,我也在这里拍过照哦!
这就是我美丽的校园,我爱我美丽的校园!