你的校园作文
我的校园非常美。
走进校园,花香扑鼻而来,似乎像灵丹妙药一样,让开心的你越加高兴。
没走几步,便到了新教学楼,那儿是我们四年级的天地。我们的教学楼分二层,一共四个班。如果上课的时间段去我们的教学楼,还可以听到朗朗的读书声。
再往前走,便到大操场了。很早的时候,田径队员就起来,来校园参加田径运动了。就算天再冷,可他们还是汗水直流,可以看出他们有多么的辛苦。下课的时候,同学们跑到了操场上玩,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跳绳,同学们可高兴了。
操场前面有几棵樟树,春天来了,樟树发了新芽,新芽有点绿也有点黄,样子可好看了,夏天,樟树开了很多白色的小花,把蜜蜂都招来了呢,秋天,樟树的叶子开始有点偏红了,有的都被调皮的风宝宝吹在了地上;冬天,樟树的叶子都掉光了,如果下了一场雪,那樟树就会变得一身雪白。
操声前面还有升旗台,每个周一的早上,同学们都会穿好校服,在老师的带领下,来到大操场升旗。
当同学们全部回家时,这时的校园显得格外安静,此时,同学们正在家想着马小呢!