你的校园作文
我们的校园可美了,有碧绿茂盛的草地,有葱茏挺拔的大树和一片片美丽的鲜花。有一座红色的教学楼和一个宽阔的操场,教学楼前是广场。
春天,校园里万物复苏、百花齐放。含苞未放的迎春花像是一位害羞的小姑娘,一排排整齐的法桐像士兵一样给我们站岗。同学们在教室认真地学习,不时传出朗朗的读书声。
夏天,校园里树木枝繁叶茂,碧绿油亮的树叶在微风的吹拂下,发出轻微的沙沙声;蜜蜂在各种各样的花朵上跳着八字舞采蜜,到处都散发着花香,我们的校园真是鸟语花香啊!
秋天,我们的校园里各种果树都挂满了果实,有红红的苹果、黄黄的桃和杏,真是既美丽又诱人。
冬天,树叶落了,花也谢了,树下的小草盖着厚厚的“叶被子”。我们给树穿上一米高的白裤,又整齐又美观。雪后的校园就更美丽了,到处是一片片童话般的洁白,同学们在校园里堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
你们说我的校园是不是非常美丽呀,你们有没有兴趣来我们的学校做客?来吧,我在校园里等你们呀!