你的校园作文
明媚的春天过去了,明媚的夏天悄悄来临了。走进校园是另外一个场景,校园笼罩在绿色之中:大树小树绿,花园也绿。樟树还是那么挺拔。抬头一看,一棵树明亮的绿叶在阳光下闪闪发光,显示出无尽的活力。法国梧桐虽然没有樟树高,但也是一棵绿树。在它们周围伸展的树枝上,棕榈般的绿叶密密麻麻,在阳光下遮荫的范围不亚于樟树。如果说樟树是校园里不可一世的守护者,那么梧桐树就是一把绿色的大伞。还有塔博、小叶榕等树,冬天都从黄叶上褪掉了,显出一棵树的绿色。校园里有七八个花园,远远看都是绿色的。但是当你靠近的时候,你会意识到它们五颜六色的颜色。在石阶两侧的花园里,有两棵方形的小树,修剪整齐,看起来很整齐。在路边的花园里,在一大片绿色的草地中间,有一些黄色的幼苗,就像鸟儿的翅膀。在中间的圆形花园里,杜鹃花和另一种幼苗交替变得有趣,杜鹃花和绿色的红叶在幼苗金边叶子的映衬下更加美丽。花园旁边还有一圈星星,这里一朵红花,那里一朵红花,就像天上的星星。我真的很喜欢夏天的校园,它给我带来了美丽的享受。