你的校园作文
早晨,二小的“求真”大道开始迎接陆续到来的同学们,大家有说有笑,红领巾在胸前跳起了舞。
教室里装满了书香,窗沿上立着几只黑白相间的小鸟,教室里安静极了,只听得见老师的粉笔在“唰唰”讲个不停,时而同学们朗朗的读书声、老师声情并茂的讲课声,使得这幅美丽有趣的水墨画更加丰富多彩。操场上人声鼎沸,同学们的口号声、体育老师的哨子声此起彼伏,跑道映着许多跳动的身影,阳光照得同学们睁不开眼,大家长腿迈开动个不停,个个汗流浃背,一阵风吹来,就像从非洲一下子到了北极。
架空层是午餐后最受欢迎的地方,大家你追我赶,好不热闹,挤得连一根针都插不下,吵得火星撞地球都听不见。
夜晚,校园安静了下来,整个被夜幕笼罩,月光洒在“求真”大道上,期待着明天的阳光普照校园……