家乡的秋天作文
终于我们迎来了20xx年的秋天,在这个季节里没有春天那么绿意盎然;没有夏天那么烈日炎炎;没有冬天那样雪花飞舞,但是秋天也有它独有的魅力。
秋天来到了我的家乡。他犹如一个淘气的孩子,去了家乡的每一个角落,改变了这的每一处地方。他提着油漆桶把绿色的树染成了他最爱的金黄。他走过的每个地方,那的叶子就会纷纷落下来,许多地方都铺上了一层软软的地毯。
秋天像一个小孩子拿出了小魔术棒,挥一挥,读出一条魔咒。给柿子树和橘子树上挂满了“橘红灯笼”。十月份我们来到家长果子还在树上,今天去已经没有了,村民们把果子都摘光了。他们还给我们尝了尝鲜,一口咬下去,甘甜的汁水就立刻爆了出来。
秋天,他还有一项大本领。只要他轻轻一吹,风吹到我们的身体上,就会觉得凉飕飕的。清晨,路边的小草上沾满了晶莹的露珠。在田里、地里干活的农民伯伯们都添上了外套。秋天的夕阳下展现了乡村不一样的生活风貌。
秋天,让我发现他的美,欣赏他的美,品尝他的,感受他的美。