校园的早晨作文
湛蓝的天空,静谧的校园,被一缕轻烟裹着,若隐若现的。鸟语,便是最好的闹钟;花香,便是一种最安全、最自然的清新剂,使人焕发光彩。
昏黄的灯光照亮了黎明,那朗朗上口的读书声唤醒了沉睡的大地。一首又一首动听而醉人的广播音乐,荡漾在校园的每一个角落。一个旋律贪玩跳到了体 育馆边,那淘气的声音,晨运的健儿们听了像被注入了兴奋剂,浑身充满了能量,沉睡了一晚的骨头忽而精神抖数,每一步都踏出不一样的旋律,时而低沉,时而高 旷。
每一个音符都像个淘气的娃娃,在校园里满处跑,一会儿跑进宿舍,冲入饭堂;一会儿又与小草嬉戏,为花儿伴舞;这会儿,一个音符划过天空,吸引了 躲在屋里的太阳。太阳听了,满意地点点头笑了,整个大地披上了一层金黄色的衣裳,花儿微微探出头,小草抖一抖身子,挺了挺腰骨,洗把脸又干活去了,鸟儿看 到笑脸,唱着轻快的歌儿以表达自己的喜悦之情,花儿红了,小草绿了,校园里的莘莘学子笑了。
“铃……铃……铃……”,上课铃声唤醒了陶醉在校园美景的同学们,不得不加快脚步,鸟语花香伴随着,整齐有力的脚步声,使整个校园焕然一新。庄 然而古老的教学楼看到年轻活泼的我们,忍不住伸出大手环抱我们,让我们走进他的心窝,朗朗的读书声拉开了校园的序幕,给校园的每一片土地注入了新的血液。
树因花开而绚丽,大地因小草变得活泼,校园因学子更加迷人。