校园的柳树作文
今天的天气非常晴朗,暖暖的阳光照耀在我身上,暖洋洋的,舒服极了。微风轻轻地吹拂着我的脸,让我感觉到春天来了。
我走到柳树旁边,发现柳树的芽儿比以前大了许多,不想以前那么小啦,似乎小芽儿快要变成新的嫩叶了。我看着柳树的芽儿,不由得想起了去年春天柳树茂盛的样子。啊!那是多么美啊,真希望今年的柳树和去年的一样茂盛。就在这时,暖暖的微风吹拂着柳条,多么像长长的细发呀,再加上小小的嫩芽儿,又为柳树增加了勃勃的生机。不知不觉,我也被这迷人的景色吸引了,总觉得自己就像一棵柳树,在微风中跳起舞来。我在这里站了整整一个上午,感受到了柳树的美丽和春天的美好!