美丽的秋天作文
秋天是个丰收的季节,瓜果飘香、五谷丰登,一片迷人的景色。
你看!它把橙色给了柿子,柿子像一个个“小炮弹”赶走了夏天的炎热,迎来秋天的凉爽。紫红色是给山楂的,山楂像一块块“巧克力”,让人品尝到了秋天的味道。黄色是给香蕉的,黄黄的香蕉像一条条弯弯的小船,摇呀摇呀,摇来了秋天的喜悦。紫色是给葡萄的,紫色的葡萄像一串串珍珠,给小朋友带来了秋天的欢笑。红色是给苹果的,一个个小苹果就像小朋友们的脸颊,在秋风中频频点头,像是在和我们点头微笑。
我爱美丽的秋天,它是个迷人的季节,你们喜欢它吗?