秋天真美作文
秋天是一支神奇的笔,画出的美丽图画!
秋天的田野美。棉花吐出了洁白的棉絮,像软绵绵的白云;金黄的稻子笑弯了腰,好像在和人们鞠躬;红红的高粱高高举起火把,试图把整片田野点亮!
秋天的树林美。黄黄的落叶像美丽少女在空中翩翩起舞,枫叶那红红的脸像和人们在热情地打招呼呢!
秋天的果园美。红红的苹果张开了笑脸,绿绿的柚子在枝头摇摆,火红的山楂入露出它红红的身子,等待人们去采摘。红红的红枣在树上玩耍,圆圆的葡萄紫溜溜的,像是聚在一起开大会呢!
秋天的菜园美。白白的大萝卜、胖胖的大白菜正在睡美容觉,西红柿露出了红红的大肚皮,好像一场比美大赛正在进行……
秋天的天空美。蓝蓝的天像大海,洁白的云朵像帆船。
秋天真美啊!