美丽的秋天作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘赶走了夏天的炎热,送来了秋天美丽的图画。
秋风提着自己的水果篮,来到果园,把水果抛向果树,让秋天变得果实累累。有黄澄澄的鸭梨、有红彤彤的苹果、沉甸甸的葡萄。秋风来到田野,她把自己最美的金黄色献给田野,稻谷哈哈地笑弯了腰,红红的高粱涨红了脸,把田野变成金灿灿的海洋。
花坛里,秋菊向人们绽开美丽的笑脸,紫红色的似火、金黄色的似金、而雪白的似雪,她们的姿势也不一样,有的垂着头、有的直立立地插在泥土上、还有的互相缠在一起像一对天生的双胞胎。
秋天来了,她告诉我们大家,冬天要来临了。天空上,燕子、大雁都往南方飞去了,树叶娃娃也一一地飘到大树妈妈的脚旁,看来它们都在为过冬做好了准备。
秋天来了,秋天是一幅美丽的图画。