美丽的秋天作文
我们有一个充实而风景美丽的季节,那就是秋天。
秋天到了,勤劳的大雁飞过白茫茫的白云和一望无际的蓝色海域,混合而成的巧妙形状,在秋高气爽的天空中,大雁一会排成人字形,一会排成一字形,浩浩荡荡的飞翔到温暖的南方筑巢。
看,秋姑娘又来到了农民伯伯的果园,果园里有许许多多的水果,首先看到的是红通通的苹果,像一个个孩子笑盈盈的脸蛋,真是可爱!下一个看到的是黄澄澄的梨子,像一个坚不可摧的葫芦娃。然后是一串串的葡萄,它们像无数颗紫色的珍珠,一闪一闪的真漂亮。下一个上场的是黄亮亮的颜色和圆溜溜的外形混合而成的柚子,像一个金灿灿的黄色皮球。最后一个看到的是哈密瓜,欣赏它身上的纹路,像无数条白绿相间的细线,纵横交错,圆滚滚的身体像一个橄榄球。
我爱秋天,秋天就像一幅无边无际的大油画,画满了许许多多的景色,还有许许多多孩子们的笑容,到处都充满了丰收获的希望。