秋天的果园作文
秋天来了!秋天来了!金色美丽的秋天向我们招手。周末,父母带我去乡下郊游。
我来到一个果园。第一个映入我眼帘的是梨。他满脸麻子,很丑!但我妈还是强心说道:“孩子,你还是不懂。梨虽然丑,但对身体有好处。”我明白了事情不能只看外表。
梨树旁边是柿子树,红色的柿子像灯笼一样重重地挂在树枝上,在公公的阳光下闪闪发光。
柿子树旁边是葡萄架,紫色的葡萄像一串晶莹的珍珠,让人低垂。
葡萄架旁边是菠萝地,菠萝的皮像一只金色的刺猬。剥掉它的皮,汁液会很快流下来。流口水的时候,我拿起菠萝送到嘴里。甜脆可口!听我爸说,这是一个还没上市的新品种!
秋天真的是一个快乐和收获的季节!