亚梦一惊,惯性一档,瑾蓓见计划失败,反方向的把刀刺进自己的身体。“啊!”尖叫声引来了守护者们。瑾蓓不怀好意的说:“亚梦要杀我。”唯世生气的打了亚梦一巴掌:“你这种人,不配做守护者!快滚!”亚梦说:“好,我走!我要离开这座学院!”璃茉也说:“亚梦,我相信你!我和你一起走!”
风彦说:“璃茉,我也信你。”亚梦说:“瑾蓓,我不会放过你的!”亚梦转身就走。和璃茉回到家,家里站着两个陌生人。爸爸妈妈的脸色也有些难看。亚梦问:“爸爸妈妈,怎么了?”女:“亚梦,其实我们才是你的亲生父母。”男:“还有你,璃茉,你是亚梦的妹妹!亚梦的真名其实叫樱井若悠,璃茉的真名叫樱井若灵。当时,我们被人追杀看见日奈森家和真城家比较富裕,把你们两个借给他们养。现在我们樱井集团是大品牌了。要把你们接回去。”