我的小学作文
别人说:喜爱的明星,就可以当做自己的朋友。可我不怎么认为,我喜欢的明星是个日本的人。日本是我们中国的敌人,我们中国是靠自己的双手把中国建立起来的,而日本也是靠自己的双手建立的,也让我喜欢上了日本的明星“伊藤加奈惠”这让我永远也不会忘记……
我在日本的的二天,雪梦带我去看演唱会,那时,伊藤加奈惠也有出场,我一看到她,便问雪梦:“雪梦,那个人是谁啊?她好漂亮啊!”雪梦温柔地说:“她是著名歌手,叫伊藤加奈惠,有跟我爸爸的公司签下订阅哦!”“我觉得,她很好看。”我都不容嘴了!因为她实在是太漂亮了。演唱会结束后,我随问了一个问题:“我好想跟伊藤加奈惠说话啊!”雪梦一直在旁边笑。
后来我知道,伊藤加奈惠有创一个守护甜心的动漫,我希望他能有很多的人来看。