三年级元宵节作文
元宵节到了,这也意味着要过完年了,在家里听到的那震耳的鞭炮声,告诉我们人们都准备把家里左右的鞭炮都放完,每个家都喜气洋洋的。人们家里的灯笼格外显眼,加上外面纷扬的鹅毛大雪,漂亮极了,让我今天的心情格外舒畅。
到了晚饭时间,要吃元宵了,这不,刚想着爸爸就端来了一碗热气腾腾的元宵,圆圆的白白的元宵在碗中装饰的十分可爱,当然了,吃元宵是吃不饱的,还有象征着中国的饺子。在吃饭时,爸爸还幽默的说:“汤圆节快乐啊!”我将一个圆溜溜的汤圆放到嘴里,一咬,似乎流出的黑芝麻糊酱中包含了浓浓的爱意……
这样,吃完了饭,我们一家就在窗前看雪,而且还谈论着去年的趣事。
虽然这个元宵节很平凡,但我却很快乐,感到很幸福……这是我一个字一个字的打上的,绝没有重复的,放心抄吧!