吃完晚饭,我和妈妈在小区里散步,我和妈妈来到了大广场,发现有许多老奶奶在广场里跳广场舞,我看的都入迷了,我想:不行,我也要来跳。于是,我在一旁学着老奶奶们跳舞,旁边的人都说我跳的好,连老奶奶们也称赞我,这个女孩跳得太好了!是呀!
我的脸顿时变得通红起来,我望着妈妈,妈妈笑了,我也笑了,妈妈朝我使了个眼神,表示继续跳。
我不知跳了几分钟,也不知跳了多少小时,但我的双脚和双手还是一直比画着,到了应该回家的时候,脚和手好像又复原了一样,我又对老奶奶们说:拜拜!老奶奶们一个个地对我笑着。
回家后,妈妈又对我说:你跳得不错呀!小小年纪就会跳广场舞了!晚上,妈妈夸我的话,我一直记在脑里,一刻也忘不了!