我爱百花齐放的春天,我爱炎炎烈热的夏天,我爱冰天雪地的冬天,但我更爱色、香、味俱全的秋天。秋天带给大家的是美丽的、丰收的季节。
秋天,果园里有好多水果都成熟了。有苹果、柿子、桔子、梨、葡萄、柚子等等。苹果红红的,挂在苹果树上,好像一张张小朋友那可爱的、火红的笑脸。梨黄黄的,躲在那叶子里,就像一个个倒挂金钟。
秋天,田野里有许多庄稼成熟了。有高粱、稻子……火红火红的高粱随风舞动,好像一把把燃烧的火把。风一吹来,稻子笑弯了腰,就像一片片金色的海洋。
秋天,花园里一朵朵菊花五彩缤纷。有杏红的、金黄的、雪白的、桔黄的、紫红的,好像铺了一大片一大片五颜六色的地毯。
秋天真是又美丽又丰收的季节呀!