大多数的人常会气愤,一般,会气愤的原因有被误解、考试考欠好……
当凉气气愤时,会吹出热气,让我们只能吹暖气;当冰箱气愤时,冰箱会不冰,在冰箱内的食物就坏掉了。
大海气愤时,会把大地弄得乌黑,变成波浪、海啸、卷起很大的风;当彩虹气愤时,会变成黑色的彩虹。
当白板气愤时,变成黑板,当狮子气愤时,会咬人、气得怒气冲冲。
糖块气愤时,会不甜、长虫了、过期了;天空气愤时,会下雨、打雷、下冰雹。
当我气愤时,会满腔怒火、怒气冲冲,有如一只会咬人的山君,感觉国际变得一片的乌黑。
气愤像考试考欠好时,也像被误解时,让人气得咬牙切齿,让国际一片乌黑。我会看电是让自己不气愤,由于店是有许多好玩的戏剧,让自己哈哈大笑,变得好快乐。
气愤会让心情变得欠好,国际的东西都看不快乐。