来到欢乐谷,看到的是无限的生机和动感,感受到是一份与众不同的欢乐。
欢乐谷内设有八大景点:有卡通城、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、阳光海岸、飓风湾、欢乐岛。玛雅水公园。
其中我最喜欢的第一个项目是雪山飞龙。雪山飞龙是香格里拉森林的重点项目,也是中国第一座悬挂式的过山车。全长662米,乘坐雪山飞龙,使我领略红龙大战的惊险,体验正义战胜邪恶的痛快淋漓。
第二个项目是异度空间。古海沟的一座破庙里,几座神像已破损不堪,神像的中央陈设着一面黑色的镜子——魔镜。两边的神像似乎在镇压镜子里所要出现的怪物,但失去了神采的神像,好象早已失去了法力,无法控制即将发生的事情。十二间黑漆漆的房子,一连串的鬼故事将连环发生……这是多么的可怕呀!
第三个项目是丛林狩猎。游客站在丛林深处的木架上,瞄准对面的动物头像,用橡皮筋把水弹射出去,击中并消灭7只丛林兽后,才可以带着宝物凯旋,真有趣。
欢乐谷这里凝聚了无比的欢乐和惊喜,让人仿佛踏上充满阳光气息和动感魅力的奇妙之旅。