我的老师小学作文
我的英语老师她姓莫,我们都叫她Miss莫。她可漂亮了,她有一缕金黄的头发,谁叫她是教英语的呢?她还有一个高高的鼻梁,最特别的是,她还有一双会说话的眼睛,嘻嘻,很神奇吧!Miss莫的那双眼睛怎么说话的呢?听我一一道来:
有一次,英语课要考小测验,Miss莫早就提醒我要下课去拿录音机。可是上节课布置的作业很多,必须下课就要写完,我到上课才写完,Miss莫看到没有录音机,就用她那双会说话的眼睛看着我,好像在对我说:“录音机呢?你怎么回事?”我狼狈的跑上楼去拿录音机了。
记得还有一次,我英语考试考了个87分,Miss莫还是用她那双会说话的眼睛看着我,好像在对我说:“你怎么搞的,以前都考得很高的分啊!这次怎么会这样?”我狼狈的低下了头。
现在大家知道了吧,Miss莫的那双眼睛怎么说话的。那,你们的老师是怎样的呢?给大家说来听听吧。