爸爸妈妈新买了一台电视机,淘汰掉了我家那台已经用了十几年的老式电视机。自从有了新的采编之后我平常写完作业,或者闲着没事的时候就喜欢坐在沙发面前打开电视机,兴致勃勃的看我喜欢看的电视节目。
平时我最喜欢看的就是中央电视台第十套,科教频道。科教频道里面总会有许多特别好看的栏目,比如说走进科学,探索发现,以及动物世界等等节目。从中我学到了许多的常识,以及不少的科学小知识。在我的影响下,爸爸妈妈也渐渐的开始喜欢上了科教频道,并且每天晚上陪我一起来看。有时候我们全家也会陪弟弟一起看动画片,比如现在电视上热播的喜羊羊与灰太狼,彭彭丁满历险记,水懒小宝贝的这些动画片里的人物都十分的有趣,我们经常被里面的情节所逗得哈哈大笑。
自从有了现在电视机我开始喜欢上了看电视,因为不仅能够得到许多欢乐,还能够学到许多生活中可能用到的小知识,健康向上的道理,我真的从电视里边学到了很多东西,我爱看电视!